跳到主要內容區
【第二階段報名-上傳備審資料】-113二技申請入學招生

【第二階段報名-上傳備審資料】-113二技申請入學招生

發布日期 : 2024-05-24 14:00

本校日間部二技申請入學招生採二階段報名。考生須按順序,完成2個階段之作業程序才算完成報名手續。

已完成第一階段報名之考生,請務必繼續完成第二階段報名【113年5月28日(二)下午2時截止】,才算報名成功。網址:https://admission.nutc.edu.tw/p/412-1016-10968.php

►審查資料一律以考生網路上傳之資料為準(限PDF格式檔案),不接受紙本資料,考生請不要郵寄紙本。
►報考2系的考生,請審慎選填志願序。
►提醒您!報名時間截止系統關閉,逾時不候!依招生簡章規定,考生不得以任何理由要求補上傳。為避免網路擁塞,請儘早上傳,以免影響自身權益。

注意沒有完成第一階段報名(含繳費)作業的考生,無法進行第二階段作業

  
參考資料報考資格參考表→考生常見問題及回覆內容(點此查看)

※請注意!必須使用【電腦或筆電】,才能觀看下方完整資訊,若使用其他設備,請務必下載檔案以查閱完整內容。**

以上內容使用Adobe Reader瀏覽技術,未正常顯示者請至官方網站安裝 (請點選)
請使用IE 6.0以上版本瀏覽器以確保最佳顯示效果。

瀏覽數: