Your browser does not support JavaScript!
本校107學年度碩士班甄試入學招生【總成績公告】

總成績單請考生自行上網下載(請點選)

放榜日期:106年12月14日(星期四)14:00於本校網站公告;並寄發正取生之錄取通知單

其他應注意事項:

一、總成績複查截止時間:106年12月8日(星期五)16:00前。

二、如對總成績成績有疑義者,請填妥招生簡章附件四之成績複查申請表,連同總成績單(考生自行上網列印)於上述複查截止日前先行傳真,並於傳真後10分鐘內以電話確認是否收件(收件時間9:00-16:00),再以限時掛號方式將「成績複查申請表」、「總成績單」、「複查費」等郵寄至本會,逾期或以其他方式申請複查概不受理。

三、複查費每項新臺幣伍拾元整(請購買郵局匯票,抬頭為「國立臺中科技大學」),未郵寄複查費用者,本校不予受理。

四、考生如有任何疑義,請洽詢本校教務處綜合業務組,以免權益受損。

*繫電話:(04)2219-5114
       (每週一至週五9:00-16:00
,例假日除外)

*傳真機號碼:(04) 2219-5111

*本校地址:40401 臺中市北區三民路三段129號  
       國立臺中科技大學研究生招生委員會 收

五、複查僅就針對複()試成績核計及漏閱辦理查核,考生不得要求重新評閱或要求補送相關資料,亦不得要求告知複()試委員之姓名及職稱。複查結果將以郵寄或E-mail或傳真方式回覆。

六、總成績複查申請以一次為限,若複查結果造成考生分數增減或錄取分發異動,考生不得提出異議。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9643
Voice Play