跳到主要內容區塊

本校106學年度大學部暨五年制專科部轉學招生【總成績查詢】

 

本校106學年度大學部暨五年制專科部轉學招生-總成績查詢

【總成績單-僅提供考生本人查詢(請點選)】

 

如對總成績有疑義者,請於期限內辦理複查:

一、複查期限:106年8月3日(星期四)12:00106年8月4日(星期五)12:00前,逾時不予受理。

二、複查方式:申請時請填妥簡章附表一「成績複查申請及查覆表」,於郵寄前,先行傳真(04-22195111),並於傳真後10分鐘內撥打電話(04)22195114(週一至週五9:00-17:00,例假日除外)確認是否收件,再以限時掛號方式將「成績複查申請及查覆表」、「總成績單」及「複查費」等郵寄至本會,逾時或以其他方式申請複查概不受理。

三、複查費:請向郵局購買郵政匯票(郵政匯票受款人:國立臺中科技大學),每科目新臺幣50元;未郵寄複查費用者,本會不予受理。郵寄地址:40401臺中市北區三民路三段129號 國立臺中科技大學轉學招生委員會收。

四、總成績複查以複查答案卡(卷)面分數及分數加總為限。不得申請重新閱卡(卷)或要求調閱、影印答案卡(卷),亦不得複查閱卡(卷)標準;複查結果將以郵寄或傳真或E-MAIL方式回覆。

五、總成績複查申請以一次為限,複查結果造成考生分數增減或登記分發異動,考生不得提出異議。

六、轉學招生現場登記分發資格登記名次最低登記標準等資訊,預定於106年8月9日(三)12:00公告。

瀏覽數