跳到主要內容區塊

106學年度碩士班甄試入學【考生書面資料(作品集)領回】注意事項

一、領取方式一律採現場親自領回(已附回郵信封足額郵資者除外)

二、書面資料(作品集)領取起訖時間:1051215(星期四 1051222(星期四)止(每日9:00~16:00,例假日除外),逾期不予受理。

三、領回地點:教務處綜合業務組 (三民校區,中正大樓 3F)  地址:臺中市北區三民路三段129號, 連絡電話:(04) 2219-5114。

四、其他注意事項

1. 考生本人需攜帶身分證明文件(或駕照、學生證等)正本,方可取回。

2. 若不克親自前往者可填寫【委託書(請點選下載)】,由他人代為領回。(需攜帶雙方身分證明文件正本)

3. 除考生個人作品集外,其他書面審查資料(報名表、報名信封袋、推薦函等)恕不退還。

【本期限過後,恕不受理本項申請。考生各項報考資料將依規定入庫封存】

瀏覽數