Your browser does not support JavaScript!
隱私權保護宣告

國立臺中科技大學 日間部教務處招生網站 隱私權保護宣告

親愛的考生您好,國立臺中科技大學(以下簡稱本校對您在本校招生網站『網路作業系統(以下簡稱本系統)』所填之資料,將給予絕對的尊重與保護。為了幫助您瞭解本系統如何蒐集、運用及保護您所提供的個人資訊及權利,特制定本隱私權宣告。請詳細閱讀以下內容:

適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結的其他網站。凡經由本網站連結之網站,基於各網站均有其專屬隱私權宣告(或政策),本網站不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權宣告(或政策)

資料蒐集

(單純瀏覽本網站及檔案下載行為,本網站將不會蒐集任何有關個人的身分資料。

(當您報考本校各入學招生考試時,請您於本網站『網路作業系統』內填寫真實、最新的個人資料。

(您填寫的各項個人資料如需更改,除招生簡章規定不得更改的欄位外,其餘欄位可於報名期間自行至系統中更正,非報名期間須於網站下載「考生報考資料更改申請書」,以書面方式申請更正。

(如果您有符合特殊身分或需求,如:具低收入戶身分、身心障礙身分等…,您必需在填寫報名資料時加以註記及說明,並提供相關書面證明文件,做為本校相關招生審核小組審查是否提供額外服務的依據,該資料絕不會對外揭露。

資料運用

(資料蒐集後,本系統會自動將您的個人資料建置於招生系統,由各教學暨行政單位依權限管理及使用。

(各項入學招生試務階段,如需以姓名公告(如試場名單、複試-口試時間分配表、簡訊通知或榜單公布等…),您的姓名將會出現於本校網頁上。

(錄取本校且辦理報到後,您建置於系統之個人資料,將自動運用於學籍、學務、各公務機關統計及問卷、輔導與諮商、實習與就業、畢業後校友服務等業務。

資料使用限制與保密

(本校使用安全技術與程序來保護您的隱私權,例如儲存您的個人資訊資料庫是在安全之控制區域並限制其存取。除此之外,網路上傳送之個人資料,本校亦予以保護。

(因社會秩序與公共安全,如有其他司法單位要求本校提供特定個人資料時,將視司法單位為正式合法的程序。

(為改進本網站的服務品質,本校將運用報考人之資料進行統計及分析,但不會針對個別使用者資料作分析。

(除非獲得您的允許或法律要求,本校絕對不會任意將您的個人資料出售、分享、出租或交換給其他團體或個人。

資料保存暨銷毀

(本網站主機與外界網路的連接點,均設有防火牆及防毒系統控管外界與主機之間的資料傳輸及存取,以保護本網站及您個人資料的安全。

(您所繳交的所有招生相關資料如考生報名表、各項證件影()本、成績單、作品集、備審書面資料等,本校將自各該招生考試放榜後妥善保存一年,另依相關規定予以銷毀。但依規定提起申訴者,應保存至申訴程序結束或行政救濟程序終結為止。

(未獲錄取者於本系統所建置之個人資料檔案,本校將自各該招生考試放榜後保存一年,另依相關規定予以銷毀。

自我保護措施

(請妥善管理您的查詢帳號,勿將任何個人資料,提供給任何人。

(為了有效控管資料及系統存取,應定期變更密碼,應儘量避免重複或循環使用舊的密碼。為了加強密碼的強度,密碼的長度應以8字元以上英文、數字及特殊符號混合為佳。

(在您收發電子郵件、登入本系統使用相關服務結束時,請務必做關閉瀏覽器視窗的動作。假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,離開時務必要刪除網際網路暫存檔和歷史記錄再關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。

個人權利

為維護個人資料之正確,您有權於合於個人資料保護法相關規定之情形下,請求查詢或更新您的個人資料。若您提供的個人資料不夠完整、不正確或不提供,致自身權益受損時,概由考生個人負責。

關於隱私權宣告修訂

本網站隱私權宣告將依「個人資料保護法」及本校業務之需求,持續檢討修正。